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WAS DEN MAX WILD WERDEN LÄSST

Manche sagen, es sei seine Kruste. Andere sagen, es sei seine einzigartige Krume. So saftig und aromatisch. Wer das kräftig ausgebackene Brot aufschneidet,
der blickt auf eine großporige, ungleiche Krume. Der Geschmack: aromatisch, mild, unverwechselbar. Ein Brot für Liebhaber deutscher Brotkultur.


Unser Wilder Max vereint Hingabe und Handwerkskönnen, doch sein wahres Geheimnis, der Grund für seinen so wunderbar einzigartigen Charakter und letztlich auch für seinen Namen, verbirgt sich in der sogenannten WILDEN HEFE. Eine besonders wertvolle Hefekultur, die dank eines speziellen Fermentationsprozesses mehrere Tage gären durfte, um unserem Wilden Max später sein unvergleichliches Aroma zu verleihen.


36 TEIGRUHESTUNDEN lang entwickelt sich der unverwechselbare mild-fruchtige Geschmack, bevor es in den Ofen kommt. Danach verleiht die lange Ruhezeit dem Wilden Max eine erstaunlich lange Frische.

#wildermax

Der wilde Max ist ein besondere Eigenkreation unseres langjährigen Kunden, der Bäckerei Raisch. Eigenes Logo, eigene Bildwelt, eigener Imagefilm. Für diese Kampagne haben wir die Welt der Marke Raisch einmal komplett auf den Kopf gestellt.

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